quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bruschetta

A Bruscheta é a entrada com mais saída cá em casa e costuma fazer muito sucesso. Além de adorarmos o sabor, é muito fácil e rápido de fazer.

Ingredientes:
Pão caseiro fatiado (alentejano)
Tomates
Azeitonas pretas
Óregãos
Mozzarella
Manteiga de alho (costumo fazer)
Sal qb

Azeite

Como fazer: 
Para começar faço uma manteiga de alho picando um dois alhos e misturo-os muito bem com um pouco de manteiga ao lume numa frigideira. De seguida ponho o pão a torrar com a manteiga de alho no forno (assim consigo pôr todas as fatias a torrar ao mesmo tempo).
Pico os tomates em pedaços pequenos, junto azeitonas às rodelas e tempero com sal, óregãos e rego com azeite.
Coloco a mistura numa camada generosa em cima do pão torrado e coloco a mozzarella no topo.


Já está!

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cuscos...